Pasta mit Zucchinisauce
Zutatenliste

10 | Lasagneblätter |
Salz | |
1 | Zucchini Ó 200 g |
2 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | |
100 ml | Weißwein |
3 EL | Crème fraîche |
1 EL | Pistazien |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudelblätter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bißfest garen.
Zucchini putzen, waschen und würfeln. Mit dem durchgepreßten
Knoblauch in der Hälfte des Öls anbraten, salzen und pfeffern.
Wein und Crème fraîche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten köcheln
lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und das
restliche Öl untermischen. Mit Zucchinisauce und Pistazien
anrichten.
**
Gepostet von K.-H. Boller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta mit Zucchinisauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.