Webkoch-Logo

Pasta E Fagioli (Nudeln mit Bohnen)

Pasta E Fagioli (Nudeln mit Bohnen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen über Nacht einweichen. Fast gar kochen, am besten im Dampftopf.
    Den Speck in Würfel, die geschälte Zwiebel, die Karotte und den Sellerie in
    feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die
    Tomaten grob zerteilen.
    In einer großen Kasserolle, die man auch zu Tisch bringen kann, das Öl heiß
    werden lassen, Zuerst den Speck anbraten, dann in dem Fett die Zwiebel. Die
    Karotte und den Sellerie 10 min rösten. Die Tomaten mit dem Saft dazugeben, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 30 min leicht kochen lassen.
    Die Bohnen abseihen, dabei etwas Kochwasser auffangen und zu dem Tomatensago
    geben. Gut umrühren und bei milder Hitze eindicken lassen.
    Inzwischen die Teigwaren al dente kochen, abgießen und unter das Bohnengemüse
    mischen. Zugedeckt 5 min ziehen lassen.
    Bei Tisch den geriebenem Parmesankäse und die Pfeffermühle bereitstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta E Fagioli (Nudeln mit Bohnen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.