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Pasta Chi Vrocculi Arriminati (*) (Sizilien)

Pasta Chi Vrocculi Arriminati (*) (Sizilien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Nudeln mit Broccoli und Knoblauch
    Broccoli putzen und in kleine Roeschen zerteilen. In ein Daempfsieb
    setzen und im Wasserdampf garen, bis die Broccoliroeschen weich, aber
    noch bissfest sind. Herausheben und abkuehlen lassen.
    Den Knoblauch fein hacken und in heissem Olivenoel anduensten. Die
    Broccoliroeschen einige Minuten darin schwenken, bis sie das
    Knoblaucharoma angenommen haben.
    In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und
    abgiessen. Die Nudeln kurz in der Broccolipfanne schwenken. Auf
    Teller verteilen und mit geriebenem Pecorino anrichten.
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