Pasta Asciutta Con Melanzone
Zutatenliste

Spaghetti oder sonstige Nudeln | |
3 | Auberginen |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst die obligatorische Spaghetti-Koch-Prozedur durchführen
(also Nudeln ca. 12 Minuten in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kochen,
abtropfen lassen ...).
Als Sauce:
Die Auberginen schälen, in kleine Würfel schneiden und mit einer
zerdrückten Knoblauchzehe in Olivenöl garschmoren. Nach Geschmack mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pasta Asciutta Con Melanzone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.