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Passato Di Peperoni Gialli (Paprikacremesuppe, Toskana)

Passato Di Peperoni Gialli (Paprikacremesuppe, Toskana)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel, Karotten und Sellerie fein hacken und in einem Topf in
    Olivenoel anschmoren, bis sie eine dunkle goldbraune Farbe haben.
    Die Paprikaschoten waschen, gruendlich entkernen und in Streifen
    schneiden; die Kartoffeln schaelen und grob wuerfeln. Beide Zutaten
    mit in den Topf geben und ebenfalls anschmoren lassen.
    Dann mit Wasser aufgiessen, bis das Gemuese knapp bedeckt ist, den
    Lorbeer hinzugeben, salzen und pfeffern und etwa 20 Minuten kochen
    lassen.
    Sobald die Kartoffeln weich sind, die Lorbeerblaetter herausnehmen
    und das Gemisch mit dem Puerierstab mixen. Dabei die vorgewaermte
    Milch je nach Bedarf in kleinen Mengen zugeben, bis eine cremige
    Masse entsteht.
    Parmesan darueberstreuen, einen Schuss Olivenoel daraufgiessen und
    mit geroestetem Brot heiss servieren.
    TIP: Unbedingt darauf achten, dass die Paprikaschoten ganz gelb und
    nicht nur gelblich-gruen sind, sonst bekommt das Pueree einen
    bitteren Stich.
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