Webkoch-Logo

Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung

Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öff-
    nen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen. Salzwasser aufkochen
    und die Schoten darin 10 Minuten vorgaren, mit kaltem Wasser abschrecken
    und dann häuten. Die Schoten mit Küchenpapier trockentupfen.
    Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwei Eier ver-
    quirlen und untermischen. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätt-
    chen hacken und die Hälfte davon mit einer Prise Pfeffer unter den Käse
    mischen. Die Schoten damit füllen.
    Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin unter
    Wenden zehn Minuten braten.
    Die Schoten abtropfen lassen und auf einen Teller legen, mit Essig beträu-
    feln, mit der restlichen Petersilie bestreuen und als Vorspeise oder kleine
    Mahlzeit mit Brot und Wein servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.