Paprikaschoten mit Schafskäsefüllung
Zutatenliste

4 gr. | Rote Paprikaschoten |
200 g | Feta-Schafskäse |
2 | Eier |
1 Bund | glatte Petersilie |
Schwarzer Pfeffer | |
6 EL | Olivenöl |
2 TL | Weinessig |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Paprikaschoten waschen und mit einem Längsschnitt an einer Seite öff-
nen. Vorsichtig entkernen und die Schoten ausspülen. Salzwasser aufkochen
und die Schoten darin 10 Minuten vorgaren, mit kaltem Wasser abschrecken
und dann häuten. Die Schoten mit Küchenpapier trockentupfen.
Den Schafskäse in einer Schüssel mit der Gabel zerkleinern. Zwei Eier ver-
quirlen und untermischen. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blätt-
chen hacken und die Hälfte davon mit einer Prise Pfeffer unter den Käse
mischen. Die Schoten damit füllen.
Olivenöl in der Pfanne mittelstark erhitzen und die Schoten darin unter
Wenden zehn Minuten braten.
Die Schoten abtropfen lassen und auf einen Teller legen, mit Essig beträu-
feln, mit der restlichen Petersilie bestreuen und als Vorspeise oder kleine
Mahlzeit mit Brot und Wein servieren.
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