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Paprikaschoten Italienisch

Paprikaschoten Italienisch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden (die Stengelansaetze
    dranlassen). Die Samen und die Scheidewaende entfernen. Deckel und
    Schoten waschen, trockentupfen und beiseite stellen.
    Fuer die Fuellung erst einmal die Krusten der altbackenen Broetchen
    abreiben und die Broetchen sodann mit einem scharfen Saegemesser in
    kleine Wuerfel schneiden. Die Wuerfel mit einem Essloeffel Olivenoel
    pro Broetchen traenken. Die Kapern, die Knoblauchzehen und die
    Sardellenfilets fein schneiden, die schwarzen Oliven entsteinen und
    hacken und alles zusammen mit der Petersilie und dem Thymian zu den
    Weissbrotwuerfeln in der Schuessel geben, vermischen und mit Salz und
    weissem Pfeffer herzhaft abschmecken. Anschliessend das restliche
    Olivenoel nach und nach unter die Fuellung ruehren.
    So sorgfaeltig und lange vermengen, bis das Oel die Zutaten bindet.
    Die Fuellung gleichmaessig in die Paprikaschoten verteilen und diese
    in eine feuerfeste Form setzen.
    Den geriebenen Parmesankaese darueberstreuen und die Paprikadeckel
    darauf setzen. Die Fleischbruehe angiessen, die Form in den
    vorgeheizten Ofen schieben und das Gericht bei 180 Grad ca. 40
    Minuten lang garen lassen.
    Eine gefuellte Schote hat etwa 500 kcal oder 2090 kJ.
    Wenn das Gericht heiss genossen wird, sollte man als Beilage koernig
    gekochten Reis reichen. In den suedlichen Laendern Europas werden die
    Paprikas auch sehr gerne kalt verzehrt, dazu reicht man am besten
    weisses Stangenbrot.
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Kommentare zum Rezept Paprikaschoten Italienisch

  • 04.03.2008
    Mal was ganz Anderes als die sonst übliche Hackfleischfüllung.

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