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Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse

Paprikaschoten gefüllt mit Blumenkohl und Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, einen Deckel herausschneiden und das
    Kerngehäuse herausnehmen. Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl
    in kochendes Wasser geben. Wasser mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer,
    Muskat und etwas Fett anreichern und den Blumenkohl etwa 15 Minuten
    darin kochen lassen.
    Anschliessend Blumenkohl herausnehmen, abtropfen lassen und pürieren.
    Blumenkohlpüree mit dem Emmentaler, den Eiern und der geputzten, ge-
    waschenen und gehackten Petersilie verrühren. Masse mit etwas Salz,
    Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken und nochmals verrühren,
    anschliessend in die Paprikaschoten füllen.
    In eine gefettete Auflaufform setzen mit der Sahne aufgiessen und im
    auf 180 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen.
    14.04.1994 (Ks)
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