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Paprikasch

Paprikasch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen waschen, trockentupfen und in Teile schneiden, mit
    Salz, Pfeffer und Paprika einreiben.
    Die gewaschenen Paprikaschoten halbieren, Stengelansätze und
    Samenstränge entfernen und die Schoten in 1 cm grosse Würfel
    schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Würfel
    schneiden.
    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln
    darin glasig braten. Die Paprikaschoten dazugeben und kurz
    mitanbraten.
    Die gewürzten Hähnchenteile in die Gemüsemischung geben und unter
    Rühren andünsten. Das Tomatenmark unterrühren und mit der
    Hühnerbrühe aufgiessen. Die Pfanne mit einem Deckel verschliessen
    und alles bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen.
    Dabei gelegentlich umrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.
    * Beilagen: dazu passen Salzkartoffeln und Endiviensalat
    ** Pro Portion: 350 kcal
    ***Quelle: Gemüse für anspruchsvolle Geniesser, von Tschibo
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 29.04.1995
    Stichworte: Geflügelgericht, Gemüse, Gourmet, Hähnchen,
    : Paprika, P4
    Legende: El. = Esslöffel
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Sat, 29 Apr 1995
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