Paprikasauce (z.B. zu Kotelett)
Zutatenliste

1 gr. | Paprikaschote, rot |
2 EL | Zwiebeln feingehackt |
1 TL | Paprikapulver |
1 Schuß | Zucker |
0,13 l | Brühe |
0,13 l | Sahne |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den
Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker zufuegen.
Die Bruehe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne
zugiessen, aufkochen und im Mixer puerieren.
Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum servieren
warm stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikasauce (z.B. zu Kotelett)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.