Webkoch-Logo

Paprikasauce (z.B. zu Kotelett)

Paprikasauce (z.B. zu Kotelett)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den
    Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker zufuegen.
    Die Bruehe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne
    zugiessen, aufkochen und im Mixer puerieren.
    Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum servieren
    warm stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasauce (z.B. zu Kotelett)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.