Paprikasalat
Zutatenliste

500 g | bunten Paprika (gelb, grün rot) |
4 EL | Öl (evtl. Olivenöl) |
1 | Büchse Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 | Zehen Knoblauch |
4 EL | Balsamessig |
1 EL | scharfen Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprika putzen und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. In Öl anbraten
(nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten
dünsten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten dünsten
(Paprikas dürfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein
geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verrühren und zu der
Tomaten-Paprikamischung geben. Abkühlen lassen.
Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.
*
Mama
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikasalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.