Webkoch-Logo

Paprikasalat

Paprikasalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika putzen und in ca. 3x3 cm große Stücke schneiden. In Öl anbraten
    (nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten
    dünsten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten dünsten
    (Paprikas dürfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein
    geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verrühren und zu der
    Tomaten-Paprikamischung geben. Abkühlen lassen.
    Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.
    *
    Mama
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.