Paprikasalat
Zutatenliste

250 g | Staudensellerie |
250 g | Zucchini |
2 | grüne Paprikaschoten |
3 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Prise Zucker |
9 EL | Öl |
1 Bund | Dill |
1 Bund | glatte Petersilie |
2 | Pakete Schafskäse (Ó 200 g) |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Staudensellerie waschen und putzen, dabei das Grün zur Seite
legen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden.
2. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben
schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden
und mit Sellerie und Zucchini mischen.
3. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kräuter und
Selleriegrün hacken und unterrühren.
4. Die Sauce über den Salat gießen. Salat 20 Minuten durchziehen
lassen. Schafskäse würfeln und vor dem Servieren über den Salat
streuen.
Pro Portion ca. 17g E, 49g F, 5g KH = 546 kcal (2280 kJ)
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Paprikasalat
Hauptspeise: Linseneintopf
Nachspeise: Pflaumen-Hefestücke
Zubereitungszeit
30 Minuten
*
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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