Webkoch-Logo

Paprikasalat

Paprikasalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Staudensellerie waschen und putzen, dabei das Grün zur Seite
    legen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden.
    2. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben
    schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen, in Streifen schneiden
    und mit Sellerie und Zucchini mischen.
    3. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Kräuter und
    Selleriegrün hacken und unterrühren.
    4. Die Sauce über den Salat gießen. Salat 20 Minuten durchziehen
    lassen. Schafskäse würfeln und vor dem Servieren über den Salat
    streuen.
    Pro Portion ca. 17g E, 49g F, 5g KH = 546 kcal (2280 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Paprikasalat
    Hauptspeise: Linseneintopf
    Nachspeise: Pflaumen-Hefestücke
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikasalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.