Paprikapfanne süss-Sauer
Zutatenliste

500 g | Putenbrustschnitzel |
1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
100 g | Frühlingszwiebeln |
1 Dose | Ananas in Stücken zu 230g |
4 EL | Ananassaft aus der |
Fruchtdose | |
1 | Scheibe Frischer Ingwer |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Gemüsebrühe (Instant) |
3 EL | Sojasauce |
2 EL | Sesamöl |
2 EL | Weißweinessig |
1 EL | Honig |
1 EL | Speisestärke |
1 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in
Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer
und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl,
Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.
Fleisch in heissem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in
die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas
dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.
- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
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