Webkoch-Logo

Paprikapfanne süss-Sauer

Paprikapfanne süss-Sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in
    Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer
    und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl,
    Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.
    Fleisch in heissem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in
    die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas
    dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.
    - Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
    ++
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikapfanne süss-Sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.