Webkoch-Logo

Paprikahuhn

Paprikahuhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in 6 Teile teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Olivenöl in einer etwas höheren Pfanne ringsherum anbraten.
    Die Paprikaschoten klein würfeln.
    Das Hähnchen mit der Fleisch- oder Gemüsebrühe übergießen. Mit Paprika würzen. (Wer`s scharf mag kann mehr nehmen)
    Gewürfelte Paprika drüber. Deckel drauf und schmoren.(Ca 35-40 Min.,)
    Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und in die Soße damit andicken.
    Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikahuhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.