Paprikagemüse mit Reis
Zutatenliste

200 g | Naturreis |
600 g | Möhren |
1.000 g | Paprikaschoten , gemischt |
2 | Gemüsezwiebel |
20 g | Butter |
½ l | Wasser |
4 | Knoblauchzehe |
4 Msp. | Cayennepfeffer |
2 TL | Rosenpaprika |
2 TL | Paprika , edelsüß |
4 TL | Vegetarische Gemüsebrühe |
4 EL | Sahne (30 % Fett) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis waschen und bei milder Hitze ausquellen lassen. In der
Zwischenzeit das Gemuese putzen und zerkleinern. Die Butter in einem
Topf schmelzen lassen und das Gemuese hinzufuegen. Mit dem Wasser
auffuellen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Min. koecheln
lassen. Mit den Gewuerzen und der Bruehe abschmecken. Den gekochten
Reis gut abtropfen lassen und mit dem Gemuese vermischen. Mit der
Sahne legieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca.1/2 Std. Pro Portion: ca. 350 kcal / 1449 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprikagemüse mit Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.