Webkoch-Logo

Paprikagemüse mit Reis

Paprikagemüse mit Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis waschen und bei milder Hitze ausquellen lassen. In der
    Zwischenzeit das Gemuese putzen und zerkleinern. Die Butter in einem
    Topf schmelzen lassen und das Gemuese hinzufuegen. Mit dem Wasser
    auffuellen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15-18 Min. koecheln
    lassen. Mit den Gewuerzen und der Bruehe abschmecken. Den gekochten
    Reis gut abtropfen lassen und mit dem Gemuese vermischen. Mit der
    Sahne legieren und sofort servieren.
    Zubereitungszeit: ca.1/2 Std. Pro Portion: ca. 350 kcal / 1449 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprikagemüse mit Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.