Paprika-Zwiebel-Salat
Zutatenliste

1 | Paprikaschote, rot |
1 | Paprikaschote, grün |
1 | Paprikaschote, gelb |
1 | Gemüsezwiebel, mittelgroß |
10 | Oliven, schwarz |
200 g | Schafskäse |
1 | Stiel Thymian ODER |
1 TL | Thymian, getrocknet |
2 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
4 EL | Zitronenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel
schälen und auch in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen
von den Stielen zupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und in eine
Schüssel geben.
Weinessig, 1 El. Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zitronenöl
darunterschlagen.
Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. Dazu
schmeckt frisches Baguette oder Baguettebrötchen sowie ein leichter
Weisswein.
Zubereitungszeit
20 Minuten
Pro Portion
ca. 710 J/170 Kal.
*
Quelle: Neue Revue 43/94
**
Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 23 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Zwiebel-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.