Webkoch-Logo

Paprika-Zwiebel-Salat

Paprika-Zwiebel-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen, waschen und in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel
    schälen und auch in feine Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen.
    Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, Blättchen
    von den Stielen zupfen. Alle Zutaten miteinander mischen und in eine
    Schüssel geben.
    Weinessig, 1 El. Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Zitronenöl
    darunterschlagen.
    Marinade über den Salat geben und etwas durchziehen lassen. Dazu
    schmeckt frisches Baguette oder Baguettebrötchen sowie ein leichter
    Weisswein.
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    Pro Portion
    ca. 710 J/170 Kal.
    *
    Quelle: Neue Revue 43/94
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 23 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Zwiebel-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.