Webkoch-Logo

Paprika-Tomatentopf

Paprika-Tomatentopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
    Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zerpflücken,
    dazugeben und bräunen.
    Paprikaschoten in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden und
    beides mit Brühe, Paprikamark und Gewürzen zum Fleisch geben,
    ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
    Tomaten überbrühen, abziehen, in Viertel schneiden und 5 Minuten
    vor Ende der Gardauer zum Eintopf geben.
    Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Tomatentopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.