Webkoch-Logo

Paprika-Suppe

Paprika-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden, Zwiebel schälen,
    hacken, Tomaten in Stücke teilen.
    Knoblauchzehen abziehen, in Scheiden schneiden und in Öl hellbraun
    rösten. Aus dem Topf nehmen. Im übrigen Fett Zwiebeln und Paprika
    andünsten, Tomaten und Tomatenmark kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und
    Zucker würzen, mit Fond 20 Minuten köcheln.
    Die Suppe fein pürieren, mit Tabasco und Zitronensaft abschmecken.
    Anrichten und die gerösteten Knoblauchscheiben darauf verteilen.

    Menüvorschlag:
    Paprika-Suppe, Senfhähnchen mit Risotto, Birnen mit Mandelglasur
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.