Paprika-Schiffchen
Zutatenliste

600 g | Paprikaschoten rot, gelb |
1 Bund | Basilikum |
400 g | Doppelrahm-Frischkäse |
2 EL | Zitronensaft |
4 EL | Schlagsahne |
2 | Knoblauchzehen |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß | |
20 g | Pinienkerne geröstet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen
schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkaese, Zitronensaft, Sahne
und Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des Handruehrers
puerieren. Mit Salz, Pfeffer und evt. Paprikapulver wuerzen.
In einen Spritzbeutel mit gezackter Huelle fuellen und auf die
Paprikaschiffchen spritzen. Mit Pinienkernen, Paprikapulver und
Basilikum garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Schiffchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.