Webkoch-Logo

Paprika-Schiffchen

Paprika-Schiffchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten halbieren, putzen und in 3 cm breite Schiffchen
    schneiden. Basilikum grob hacken. Frischkaese, Zitronensaft, Sahne
    und Knoblauch zugeben und mit dem Schneidstab des Handruehrers
    puerieren. Mit Salz, Pfeffer und evt. Paprikapulver wuerzen.
    In einen Spritzbeutel mit gezackter Huelle fuellen und auf die
    Paprikaschiffchen spritzen. Mit Pinienkernen, Paprikapulver und
    Basilikum garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Schiffchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.