Webkoch-Logo

Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark

Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Die Radieschen
    putzen und waschen.
    Die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen
    und halbieren.
    Die Gemüse und die Sojabohnenkeimlinge in eine flache Schüssel geben.
    Den Essig mit Salz, Pfeffer, Paprika, der Gemüsebrühe und dem
    Knoblauch mischen und das Öl tröpfchenweise (!) unterrühren.
    Den Magerquark mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Paprikawürfel und
    Schnittlauch zugeben und glattrühren. Mit den Frühlingszwiebelringen
    bestreuen.
    Die Salate mit der Sauce marinieren und zusammen mit dem Quark und den
    Radieschen anrichten.
    Voila!
    Source: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 30 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.