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Paprika mit Rissoni-Füllung

Paprika mit Rissoni-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente
    kochen. Abtropfen.
    Den Backofen auf Mittelhitze (180GradC) vorheizen. Eine flache
    backofenfeste Backform mit Oel leicht einfetten.
    Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Darin die Zwiebel und den Knoblauch
    bei Niedrighitze unter Umruehren duensten, bis die Zwiebel weich ist.
    Den Speck zugeben und unter Ruehren knusprig braten. Die Zutaten in
    einer grossen Schuessel mit Pasta, dem Mozzarella, dem Parmesan und
    der Petersilie mengen. Die Fuellung in die Paprikahaelften loeffeln
    und die gefuellten Schoten in die Form setzen.
    In einer Schuessel die Tomaten, den Wein, das Tomatenmark und den
    Oregano gut mengen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack wuerzen. Die
    Tomaten ueber die Pastafuellung loeffeln und mit dem Basilikum
    bestreuen. Die Schoten 35-40 Minuten backen.
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