Webkoch-Logo

Paprika mit Quarkfüllung

Paprika mit Quarkfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Paprikaschoten einen Deckel abschneiden. Kerne und Rippen
    entfernen. Schoten in reichlich kochendes Wasser geben und eine Minute
    kochen. Unter kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen. Feine
    Lauchzwiebelringe, grob geraffelte Zucchinis, gehackte Petersilie,
    gehackten Knoblauch und Oreganoblaetter in 3/4 des heissen Oels unter
    Ruehren bei grosser Hitze etwa 5-6 Minuten duensten, bis die
    Fluessigkeit verkocht ist. Abkuehlen lassen. Mit Semmelbroesel, Quark,
    Parmesankaese und Ei verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Paprikaschoten damit fuellen und in eine ofenfeste Form setzen. Bruehe
    zugiessen. Paprikaschoten mit restlichem Oel bestreichen und die Deckel
    aufsetzen.
    In Auflaufform in den Ofen schieben, bei 200 Grad/ Gasstufe 3 etwa 50
    Minuten garen. Die Fluessigkeit aus der Form giessen, auf grosser Hitze
    unter Ruehren kurz aufkochen und mit Essig abschmecken. Als klare Sauce
    zu den Paprikaschoten servieren.
    Beilage: Reis
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika mit Quarkfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.