Paprika mit Nudelfüllung
Zutatenliste

4 | Paprikaschoten |
100 g | Bandnudeln, schmal |
Jodsalz | |
5 g | Butter |
250 g | Tomaten |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
2 | Eier |
2 EL | Schlagsahne |
150 g | Gouda, mitelalt |
Pfeffer | |
½ Bund | Majoran |
1 TL | Brühe, gekörnt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten laengs halbieren, putzen, waschen und ca. 5 Min.
blanchieren. Kalt abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten waschen,
wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe bzw. Wuerfel
schneiden. 1 Min. blanchieren, kalt abschrecken.
Eier mit Sahne, Kaese- und Tomatenwuerfeln, Lauchzwiebeln, Salz,
Pfeffer und gehacktem Majoran vermengen. Nudeln darunter mischen.
Paprikahaelften bergartig damit fuellen.
In einen hitzebestaendige Form setzen, knapp 1/8 l Wasser und
gekoernte Bruehe zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca.
20 bis 25 Min. garen
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971125202200w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika mit Nudelfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.