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Paprika mit Hähnchenfleisch

Paprika mit Hähnchenfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Paprikaschoten jeweils oben einen Deckel abschneiden, Kerne
    und helle Trennwaende entfernen, waschen und trockentupfen. Das
    Haehnchenbrustfilet in mittelgrosse Wuerfel schneiden. oel in einer
    Pfanne erhitzen, die Haehnchenwuerfel hineingeben, bei starker Hitze
    1 Minute kraeftig anbraten und weitere 6 Minuten bei mittlerer Hitze
    garen. Anschiessend leicht salzen und abkuehlen lassen.
    Aus dem Huettenkaese, der geschaelten und feingewiegten Zwiebel, den
    gehackten Kraeutern und etwas Tomatenmark eine pikante Mischung
    herstellen und mit grobem Pfeffer sowie Paprika- und Chilipulver
    abschmecken. Zum Schluss die abgekuehlten Haehnchenfleischwuerfel
    unterheben und die Paprikaschoten mit der Fleisch-Kaesemischung
    fuellen. Die Deckelchen wieder aufsetzen und die gefuellten Schoten
    auf flachen Tellern anrichten.
    Dazu jeweils 1 Glas Tomatensaft und 2 Scheiben dunkles Bauernbrot
    oder 1 Vollkornbroetchen servieren
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