Webkoch-Logo

Paprika mit Cumin

Paprika mit Cumin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika putzen, halbieren. Paprika mit der Hautseite nach oben auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 225 Grad garen, bis die Haut
    Blasen wirft.
    Paprika herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken, abkühlen
    lassen. Haut abziehen. Paprika in Streifen scheiden.
    Öl, Zitronensaft, Salz, Cumin und Chilipaste verrühren. Paprika damit
    beträufeln. Anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
    :Pro Person ca. : 130 kcal
    :Pro Person ca. : 544 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 10 Gramm
    :Cholesterin : 0
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    :E-Herd: Grad: 225
    :Gas: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika mit Cumin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.