Webkoch-Logo

Paprika-Kartoffeln

Paprika-Kartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und
    heißem Öl anbraten.
    Paprikapulver zugeben und mit der Brühe auffüllen. Kartoffel-Würfel zugeben
    und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten kochen lassen.
    Die Sahne unterheben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
    Dazu: Fleischküchle, Möhrengemüse
    Quelle: Südwest-Text, 01.06.1996
    **
    Gepostet von Volker Englisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Kartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.