Webkoch-Logo

Paprika-Gratin

Paprika-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste
    Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel einlegen.
    Paprikastreifen 2 min. in heißem Wasser blanchieren und anschließend kalt
    abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
    Alles fächerartig auf den Kartoffelwürfeln anrichten. Grob geraffelten Käse
    mit der Sahne Mischen und darüber verteilen.
    Zum Schluß allse im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten
    überbacken.
    *
    Aus Frau Antjes Küche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.