Paprika-Gratin
Zutatenliste

500 g | Kartoffeln |
Salz | |
20 g | Butter |
300 g | Rote Paprikaschoten |
150 g | Lauchzwiebeln |
150 g | holländischer Maasdammer |
150 g | kleinscheibige Mettwurst |
2 EL | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste
Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel einlegen.
Paprikastreifen 2 min. in heißem Wasser blanchieren und anschließend kalt
abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Alles fächerartig auf den Kartoffelwürfeln anrichten. Grob geraffelten Käse
mit der Sahne Mischen und darüber verteilen.
Zum Schluß allse im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten
überbacken.
*
Aus Frau Antjes Küche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Paprika-Gratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.