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Paprika-Avocado-Salat

Paprika-Avocado-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und
    Knoblauch abziehen. Zwiebeln in kleine Ringe, Knoblauch in hauchdünne
    Scheiben schneiden. Knoblauch in einem Esslöffel heissem Öl goldgelb
    braten, abtropfen lassen. Avocados halbieren, entkernen und schälen. Jede
    Hälfte noch einmal halbieren, dann in Scheiben schneiden. Mit zwei
    Esslöffeln Zitronensaft beträufeln. Schnittlauch abspülen, trockentupfen
    und fein zerschneiden. Tomatensaft mit restlichem Zitronensaft, restlichem
    Öl und Edelsüß-Paprika verrühren. Mit Salz abschmecken,
    Schnittlauchröllchen unterrühren. Avocados und Zwiebelringe auf den
    Paprikastreifen anrichten. Mit der Salatsauce übergiessen und mit
    Knoblauchscheiben garnieren.
    Dazu: Bauernbrot
    *
    Pro Portion ca. 345 Kalorien / 1445 Joule
    **
    Article: 178 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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