Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar
Zutatenliste

1 | Aubergine, geschält in kleinen Würfeln |
2 | rote Paprikaschoten geputzt, gewürfelt |
2 | grüne Paprikaschoten geputzt, gewürfelt |
1 gr. | Zwiebel, gehackt |
4 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
½ TL | Chilipulver oder -flocken |
¼ Tasse | Olivenöl |
½ TL | Salz |
¼ TL | Paprika edelsüß |
2 EL | Dillgrün, fein geschnitten |
½ Tasse | Walnußkerne, geröstet |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem großen Topf Aubergine, Papikawürfel, Zwiebel, Knoblauch, Chili und
Olivenöl vermengen. Ohne Deckel auf niedriger bis mittlerer Hitze 40-45
Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Die Mischung sollte weich
und dunkel sein.
Salz, Paprika und Dill untermischen. Unter Rühren weitere 5-10 Minuten
kochen.
Gemüse und Walnußkerne in der Küchenmaschine zu einem groben Püree
verarbeiten, dabei nach und nach die restlichen 2 EL Olivenöl zugeben.
Abkühlen lassen, mit Salz abschmecken. Mit Crackern oder frisch
aufgebackenem Fladenbrot servieren.
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