Webkoch-Logo

Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar

Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen Topf Aubergine, Papikawürfel, Zwiebel, Knoblauch, Chili und
    Olivenöl vermengen. Ohne Deckel auf niedriger bis mittlerer Hitze 40-45
    Minuten garen, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. Die Mischung sollte weich
    und dunkel sein.
    Salz, Paprika und Dill untermischen. Unter Rühren weitere 5-10 Minuten
    kochen.
    Gemüse und Walnußkerne in der Küchenmaschine zu einem groben Püree
    verarbeiten, dabei nach und nach die restlichen 2 EL Olivenöl zugeben.
    Abkühlen lassen, mit Salz abschmecken. Mit Crackern oder frisch
    aufgebackenem Fladenbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paprika-Auberginen-Walnuss-Kaviar

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.