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Pappardelle mit Steinpilzen

Pappardelle mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch
    pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und
    grob hacken. Steinpilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
    Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
    Inzwischen Speckstifte im Olivenoel (I) knusprig braten. Knoblauch und
    Rosmarin untermischen, die Pfanne beiseite stellen. Gleichzeitig
    Steinpilze in 3 Portionen in jeweils 1/3 des restlichen Olivenoels bei
    starker Hitze anbraten, salzen und pfeffern. Pilze mit Speck mischen.
    Nudeln abgiessen und in einer Schuessel mit den Pancetta-Pilzen locker
    vermengen, nachwuerzen. Mit Parmesan servieren.
    Anmerkung Petra: weniger Oel und weniger Speck verwendet.
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