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Pappa col pomodoro

Pappa col pomodoro
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Pappa col pomodoro" (Tomatensuppe mit Croutons) wird hauptsachlich in der
    Toskana hergerichtet.
    Die Hälfte des Öls in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch
    schälen, feinhacken und im heissen Fett glasig werden lassen. Die
    geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben und 5 Minuten
    dünsten, dann nach und nach die Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer
    würzen, anschliessend 30 Minuten kochen lassen.
    Inzwischen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, das Brot in kleine
    Würfel schneiden und im heissen Fett braun werden lassen. Die Suppe in
    eine Terrine füllen und die Croutons sowie die gehackten Basilikumblätter
    hineingeben. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag Gmbh, 1983,
    ISBN 3-570-01092-9 Erfasst: Stefan Kämpfen
    2:301/406.7 18.07.94
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