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Papas Chorreadas (Kartoffeln mit pikanter Käsesoße)

Papas Chorreadas (Kartoffeln mit pikanter Käsesoße)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden
    und mit Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten.
    Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden, zu
    den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten.
    Sahne, Petersilie und Gewürze hinzufügen und zerkleinerten Käse
    unterrühren, bis er geschmolzen ist. Die Chorreada-Soße über die
    heißen Kartoffeln geben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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