Webkoch-Logo

Panierter Feta-Käse

Panierter Feta-Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Feta-Käse in 8 Dreiecke schneiden.
    Die Chips mit den Chillie-Schoten zerkleinern (geht am besten im Mixer). Nun die Käse-Dreiecke erst in Mehl, dann in Ei, dann in Chips-Mischung wälzen. Anschließend in Fett goldbraun backen.
    Schmeckt zu grünem und griechischen Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panierter Feta-Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.