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Panierter Blumenkohl

Panierter Blumenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl gründlich säubern, alle Blätter entfernen und den Kopf auf
    ein gut gefettetes Stück Alufolie setzen. Die Folie fest verschliessen
    und den Kopf ca. 20 Min. im Wasserbad garen. Den garen Blumenkohl auf
    eine Platte setzen, mit Salz und Muskat würzen und mit in Butter oder
    Margarine gerösteten Paniermehl bestreuen. Champignons aus der Dose
    nehmen, antropfen lassen und kurz in erhitztem Fett dünsten. Erbsen und
    Möhren ebenfalls aus der Dose nehmen, abtropfen lassen. Fett erhitzen,
    Gemüse hinzugeben und mit etwas Wasser erhitzen. Champignons und Gemüse
    um den Blumenkohl anrichten.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 24 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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