Panierte Auberginen mit Dip
Zutatenliste

750 g | Auberginen |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Pinienkerne gehackt |
40 g | Paniermehl |
30 g | Parmesankäse gerieben |
40 g | Mehl |
2 | Eier |
60 g | Butterschmalz |
300 g | Sahnejoghurt |
200 g | Schmand |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Bund | Basilikum gehackt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuerst alle Zutaten für den Dip verrühren. Abschmecken.
Auberginenscheiben würzen. Pinienkerne, Paniermehl und Käse mischen.
Auberginen in Mehl, verquirlten Eiern und der Käsemischung wenden.
Portionsweise im heißen Fett ca. 5 Minuten braten.
Mit dem Dip anrichten. Dazu: Copaa (italienischer geräucherter
Schweinenacken).
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2470 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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