Webkoch-Logo

Panierte Auberginen mit Dip

Panierte Auberginen mit Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuerst alle Zutaten für den Dip verrühren. Abschmecken.
    Auberginenscheiben würzen. Pinienkerne, Paniermehl und Käse mischen.
    Auberginen in Mehl, verquirlten Eiern und der Käsemischung wenden.
    Portionsweise im heißen Fett ca. 5 Minuten braten.
    Mit dem Dip anrichten. Dazu: Copaa (italienischer geräucherter
    Schweinenacken).
    :Pro Person ca. : 590 kcal
    :Pro Person ca. : 2470 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Panierte Auberginen mit Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.