Webkoch-Logo

Palatschinken

Palatschinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier und Eigelb mit Milch und Wasser verrühren. Honig, Salz und das Mehl
    zugeben, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und aus
    demTeig Palatschinken backen. Diese mit Marmelade oder Honig bestreichen,
    zusammenrollen und mit flüssigem Honig bepinseln, evtl. Kokosflocken
    darüberstreuen.
    Variation: Die mit Marmelade bestrichenen Palatschinken zusammenrollen und
    in heisser zerlassener Butter wenden, mit grob geriebenen Mandeln
    bestreuen. Dazu die heisse Carob-Sauce.
    Quelle: Barbara Rütting
    Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertküche
    Mosaik Verlag, 1984
    **
    Gepostet von Edwin Litterst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Palatschinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.