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Paella mit Meeresfrüchten

Paella mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
    Würste in heißem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann in Scheiben
    schneiden. Hähnchenfleisch in zwei Zentimeter große Stücke schneiden.
    Zwiebel fein würfeln. Muscheln entbarten und abbürsten. Paprika, ganze
    Chilischoten und Knoblauch in der Hälfte des Öls glasig dünsten. Mit der
    Wurst und den Erbsen in eine Paella-Pfanne geben.
    Das Fleisch im restlichen Öl goldbraun anbraten und in die Paella-Pfanne
    geben.
    Zwiebel und Reis im Bratenfett glasig dünsten.
    Fond, Weißwein und Safran untermischen und aufkochen lasen.
    Mit Oliven und Shrimps in die Paella-Pfanne geben, mit Cayenne und Salz
    würzen. Zuletzt die Muscheln auf den Reis legen. Die Paella-Pfanne
    verschließen (z. B. mit Alufolie), im vorgeheizten Backofen auf der
    zweiten Einschubleiste von unten bei 200 °C 50 bis 55 Minuten garen.
    Danach 10 Minuten offen garen, bis der Reis schön körnig ist.
    Zubereitung: ca. 105 Minuten
    Pro Portion: ca. 1149 kcal
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller
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