Webkoch-Logo

Paella mit Hähnchen

Paella mit Hähnchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    Küchenfertigen Paprika, Knoblauch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    Die Hähnchenkeulen waschen, im Gelenk trennen, in einer grossen Paelle-Pfanne in heissem Öl rundum goldbraun anbraten, heraus nehmen und beiseite stellen.

    Im restlichen Öl Knoblauch, Zwiebeln und Paprika anbraten, Reis unter Rühren kurz mitbraten, Brühe und Safran zugeben, die Hähnchenteile hinein legen und das Ganze 10 Minuten köcheln.

    Nun die restlichen Zutaten unter den Reis heben, pikant abschmecken, Pfanne mit Alufolie abdecken, die Paella im Ofen ca. 30 Minuten garen und anschliessend in der Pfanne servieren.

    Beilage: eventuell etwas frisches Baguette
    Getränk: einen kräftigen spanischen Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Paella mit Hähnchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.