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Paella

Paella
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sofritto:
    Feingehackte Zwiebeln, Paprika und Knobauch in Olivenöl andünsten. Tomatenwürfel und blanchierte Bohnen dazugeben. .
    Hähnchen:
    Hähnchen salzen und pfeffern, Olivenöl mit Rosmarin- und Thymianzweigen in der Pfanne erhitzen und die in kleine Teile zerlegte Hühnerschenkel scharf goldbraun anbraten.
    Wurst:
    Die Wurst mehrfach mit einer Messerspitzue anstechen und kurz in kochendem Wasser abbrühen. Doe Haut abpellen und dann die Wurst in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Pfanne kurz anbraten.
    Zubereitung:
    3 Tassen Reis mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sofritto vermischen. Hähnchenteile und Wurstscheiben darüber verteilen. 1 l kochendes Wasser über die Paella geb und im Backofen bei 200 Grad garen. In den letzten
    20 Minuten die Muscheln und die Hummerkrabben dazugeben.
    2 in Scheiben geschnittene Zitronen und 1 Bund frischen Basilikum über die Paella verteilen.
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Kommentare zum Rezept Paella

  • 04.08.2005
    hübsch Herr Hermann (mein "oldrektor") das Huhn werd ich durch Kaninchen ersetzten...ansonsten wird das so gemacht

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