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Paella

Paella
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander
    Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe
    geschnittene Tintenfisch anbraten. Herausnehmen und beiseite
    stellen
    In der Zwischenzeit Langusten und Muscheln (wenn frisch) im
    Salzwasser 10 Minuten garen.
    Das kleingeschnittene Filet in einem grossen Topf oder Bräter
    scharf anbraten, nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomate,
    Knoblauch und die Chilis dazugeben und andünsten. Reis
    hinzufügen und anbräunen lassen, mit Wein ablöschen und kurz
    aufkochen lassen. Brühe mit Safran verrühren und auch
    hinzufügen. 10 Minuten leise kochen lassen, mit Salz und
    Pfeffer würzen.
    Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Alles bis auf die
    Oliven unter den Reis mengen und mit Alufolie bedecken. 20
    Minuten im vorgeheizten Ofen schmoren lassen. Folie abnehmen,
    die Hälfte der Oliven untermischen und weitere 10 Minuten
    weitergaren.
    Herausnehmen und mit Oliven garnieren. Dazu gibt es dann - ganz
    klar - Vino Tinto bis zum Abwinken, ein Salat der Saison und
    ein Baguette darf auch nicht fehlen!
    PS.: Wer will darf das Kaninchen durch Hähnchenteile ersetzen
    und die Hähnchenleber durch spanische Würstchen (Chorizos)in
    Scheiben geschnitten, auch das Zufügen von Artischockenherzen
    ist erlaubt (200 g). Auf jeden Fall werden 6 - 8 Personen je
    nach Beilage dick, fett und rund.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Bol
    Date: Mon, 13 Jun 1994
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