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Ourewäller Hochzeitssupp'

Ourewäller Hochzeitssupp'
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissbrot entrinden, mit Salz, Muskat, Petersilie und dem Ei durch den
    Wolf drehen. Mit dem Mark aus den Knochen vermengen und Klösschen
    formen. Knochen aufkochen und 15 Min. ziehen lassen. Dann Knochen
    in frischem, kalten Salzwasser aufsetzen und mit dem Gemüse 1 Stunde
    köcheln lassen. Brühe durch ein Sieb giessen, mit Grünkern erneut kurz
    aufkochen. Dann die Klösschen zugeben.
    *
    Quelle: Nach hessentext 22.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 05 Apr 1995
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