Webkoch-Logo

Oskar's Randen-Pickles

Oskar's Randen-Pickles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Randen in Salzwasser mit Kümmel weich kochen ( 2 bis 2 1/2
    Stunden).
    Den Essig mit den Gewürzen aufkochen und erkalten lassen.
    Aus den gekochten, geschälten Randen mit einem Pariserlöffel Kugeln
    ausstechen und in Einmachgläser füllen. So viel von dem erkalteten
    Essig über die Randenkugeln giessen, dass sie vollständig bedeckt
    sind.
    Die Gläser gut verschliessen und an einem kühlen Platz aufbewahren.
    Die Reste der Randen können für eine Suppe verwendet werden.
    Zu kaltem Fleisch, zu Salaten und Käse.
    *
    Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag, Bern 1993,
    ISBN 3-444-10415-4
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oskar's Randen-Pickles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.