Webkoch-Logo

Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten

Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 175 °C vorheizen. Hühnerbrühe mit Tomatenwürfeln aufkochen.
    Wenigstens 10 Minuten quellen lassen. Pilzwürfel, Lauch und Knoblauch in
    einer großen Pfanne im Öl anbraten. Deckel auflegen und garen, bis alles
    weich ist, dabei ab und zu umrühren. Evtl. 1-2 EL Wasser zugeben. Vom Herd
    nehmen. Restliche Zutaten untermischen, salzen und pfeffern. Alles in eine
    große Auflaufform geben und mit Folie bedecken. Ca. 40 Minuten backen.
    (Evtl. letzte 5 Minuten ohne Folie).
    8 Portionen als Beilage, 4 Portionen als Hauptgericht.
    TK-Basilikum : prima
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.