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Orzo mit Feta und Tomaten

Orzo mit Feta und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen 4-Liter Pastatopf zu drei Vierteln mit gesalzenem Wasser füllen und
    zum Kochen bringen.
    Pinienkerne in einer kleinen schweren Pfanne mit 1/2 EL Olivenöl bei
    mittlerer Hitze rösten, bis sie Farbe annehmen. Auf Küchenpapier
    abtropfen lassen.
    Knoblauch zerdrücken, Petersilie (nicht zu fein] hacken. Tomaten vierteln,
    den Schafskäse grob zerbröckeln. Aus Knoblauch, Petersilie, Essig, dem
    verbleibenden EL Olivenöl und Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel
    eine Sauce rühren. Tomaten und Feta zugeben und vorsichtig wenden, damit
    sich alles vermischt.
    Pasta al dente kochen. In ein großes Sieb gießen, abtropfen lassen, dann
    mit etwas kaltem Wasser durchspülen, bis sie gerade noch warm sind. Gut
    abtropfen lassen und zu der Tomatenmischung geben, vermischen.
    Orzo auf zwei Teller häufen und mit den Pinienkernen bestreuen.
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