Orientalisches Tomaten-Gemüse
Zutatenliste

½ | Blumenkohl |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Kümmel gemahlen |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Paprikapulver, edelsüß |
0,13 l | Natriumarme Brühe |
1 Bund | Petersilie |
schw. Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl waschen und in Roeschen teilen. Tomaten haeuten, 3/4 der
Tomaten-Menge beiseitelegen, die restliche Anzahl halbieren, entkernen und
wuerfeln. Zwiebel und Knoblauch feinhacken, in Oel glasigduensten.
Blumenkohl zufuegen, mitbraten, dabei ruehren und wuerzen, Gemuese darin
wenden. Tomatenwuerfel und Bruehe zugebe. Zugedeckt 15-20 Min. duensten.
Die uebrigen Tomaten achteln, zum Schluss unterheben. Gemuese abschmecken
und mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orientalisches Tomaten-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.