Webkoch-Logo

Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin

Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und Karotte schaelen. Beide Gemuese in duenne Scheiben
    schneiden. Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse zur
    weichen Butter druecken. Gut mischen und eine grosse Gratinform damit
    ausstreichen. Kartoffel- und Karottescheiben abwechselnd in die Form
    schichten.
    Milch, Rahm und Rosinen in einem Pfannchen aufkochen. Mit Salz,
    Curry, Zimt und Muskatnuss wuerzen. Die Gewuerzmilch heiss ueber das
    Gratin giessen. Koriander oder Petersilie fein hacken und ueber das
    Gratin verteilen. Das Kartoffel-Karotte-Gratin im auf 160 Grad
    vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 1 1/4 bis 1 1/2
    Stunden langsam backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalisches Kartoffel-Karotte-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.