Orientalisches Gemüse
Zutatenliste

1 kg | Blumenkohl |
1 | Zwiebel |
800 g | Tomaten reif |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
1 TL | Kreuzkümmel gemahlen |
1 TL | Currypulver scharf nach Belieben mehr |
2 TL | Paprikapulver edelsüß |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
0,13 l | Gemüsebrühe |
1 | Vollmilchjoghurt |
1 Bund | Koriander frisch ersatzweise: glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in Roeschen teilen, dickere Strunkstuecke in Scheiben
schneiden. Tomaten blanchieren, haeuten, ein Viertel beiseite legen.
Uebrige halbieren, entkernen, wuerfeln.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, im heissen Oel glasig duensten.
Blumenkohl zugeben. Gewuerze darueberstreuen, gemuese darin wenden.
Tomaten zugeben, mit Bruehe auffuellen. 15 Minuten zugedeckt
duensten, bis der Kohl gar ist.
Uebrige Tomaten achteln, unterheben, abschmecken. Mit verquirltem
Joghurt und Korianderblaettchen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orientalisches Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.