Webkoch-Logo

Orientalisches Gemüse

Orientalisches Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Roeschen teilen, dickere Strunkstuecke in Scheiben
    schneiden. Tomaten blanchieren, haeuten, ein Viertel beiseite legen.
    Uebrige halbieren, entkernen, wuerfeln.
    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, im heissen Oel glasig duensten.
    Blumenkohl zugeben. Gewuerze darueberstreuen, gemuese darin wenden.
    Tomaten zugeben, mit Bruehe auffuellen. 15 Minuten zugedeckt
    duensten, bis der Kohl gar ist.
    Uebrige Tomaten achteln, unterheben, abschmecken. Mit verquirltem
    Joghurt und Korianderblaettchen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalisches Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.