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Orientalischer Gemüsetopf

Orientalischer Gemüsetopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sesam, zerdrückten Ingwer, Anis und in Stücke geschnittene
    Lauchzwiebeln in heissem Butterschmalz andünsten.
    Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen, Steckrüben und Möhren in
    Scheiben schneiden.
    Das vorbereitete Gemüse und die grünen Bohnen zu den Gewürzen geben
    und kurz andünsten. Brühe zugiessen und alles im geschlossenen Topf
    etwa 20 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Koriander
    bestreuen.
    Pro Portion 190 kcal/797 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 19 Apr 1995
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