Webkoch-Logo

Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt

Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Suppenpfanne Reis und Selleriestückchen in der Butter leicht
    andämpfen und mit der Bouillon ablöschen. Die Suppe etwa eine halbe
    Stunden kochen lassen, bis die Selleriestücke gar sind.
    In einer anderen Pfanne den Joghurt gut verrühren, die in Wasser
    aufgelöste Speisestärke dazugeben und nach und nach die Eigelbe
    dazurühren. Erst jetzt die Pfanne aufs Feuer geben und rühren und
    die Masse sorgfältig bis zum Kochen bringen. Wenn die Mischung
    langsam dick wird, unter die Suppe rühren, diese nochmals aufkochen,
    dann leicht köcheln und mit fein gehacktem Dill anrichten. Wer mag,
    gibt geröstete Sonnenblumenkerne dazu.
    *
    Quelle: Nach: Radio Drs, Siesta Anita Rauch
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalische Sellerie-Reis-Suppe mit Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.