Orangenlikör
Zutatenliste

½ l | Orangensaft, frisch gepresst |
30 g | Orangenschalen, gelb hauch-dünn abgeschält und ohne weiße Haut |
125 g | Weißer Kandiszucker |
1 | Vanillestange längs halbiert |
¾ l | Obstbranntwein 41 Vol. % |
0,20 l | Wermut, weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangensaft und Orangenschale mit Zucker, Vanilleschote,
Obstbranntwein und weissem Wermut mischen. In ein Glas von etwa 1 1/2
l Inhalt abfuellen und gut verschlossen an einen sonnigen Platz
stellen. Jeden Tag ein- bis zweimal gut schuetteln und nach 14 Tagen
durch einen Papierfilter seihen.
In gut verschlossenen Flaschen an der Kuehle lagern. Kuehl servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangenlikör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.